鹤@台灣
◎孙翔本命。
◎只吃叶修攻。
◎有原作及词汇誤用欢迎告知。后台迟缓评论通知已关闭,可私信。
◎个人站:http://alicesinjury.net|微博:http://weibo.com/yakaku
◎全职五六七期QQ群,什么都聊:151083063
 
 

《第1060章》

好在这个问题对媒体和联盟来说是已经处理过的,但对于兴欣来说被问到这个倒不意外。这次不是由叶修,而是由陈果回答。

“首先要对那天到场的媒体朋友说一声抱歉。”陈果也学着一本正经拿腔拿调的,“众所周知我们兴欣是一支很平凡很普通的草根战队,我们没有参加过职业大赛,完全没有面对这些事情的经验。那天虽然有得到出席记者招待会的通知,但后来拿了冠军,一高兴,完全忘记了,实在抱歉。”

这解释和联盟给出的说法基本一致,但这记者一瞅这台上吧,忽然就觉得有点不对,望向最右的叶修:“可是,叶修大神……”这记者刚说了几个字,突然就卡住了,倒是叶修笑着接过话问:“我怎么了?”

原作重温进度。

不知道这句可不可以排进最喜欢的叶修反应前五,哈哈哈。


左右坐错边了,让他们换个位置(噗)。

21 Jun 2017
 
评论(12)
 
热度(129)
© 567鹤 | Powered by LOFTER